منتــــــــديـــــات كليـــــــــة الآداب الثـــــانيـــة في إدلـــــــــــب
كتب الكترونية- محاضرات وملخصات- نتائج امتحانية- اخبار- افلام ومسلسلات اجنبية- اغاني اجنبية- رياضة- فن وادب- والمزيد...

اهلا و سهلا بك اخي/ اختي الزائر, انت غير مسجل في المنتدى اذا اردت التسجيل/ الدخول اضغط هنا....


كتب الكترونية- محاضرات وملخصات- نتائج امتحانية- اخبار- افلام ومسلسلات اجنبية- اغاني اجنبية- رياضة- فن وادب- والمزيد...
 
الرئيسيةالصفحة الرئيسيةالتسجيلدخول
ننصح باستخدام مستعرض Firefox للانترنت للحصول على التوافق الافضل مع المنتدى وبالنسبة للعضويات سيتم تنشيطها من المدير ان لم يستطع اصحابها تنشيطها من الايميل الشخصي
نود لفت انتباه اعضائنا الكرام انه تم تشغيل المشاركات والموضيع و تسجيل العضويات بالمنتدى

شاطر | 
 

 funny puzzles

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
halanour90
مشرف في المنتدى
مشرف في المنتدى


المساهمات : 361
نقاط التميز : 71
طالب بقسم : الانكليزية
السنة الدراسية : التالتة
العمر : 26
الدولة : سوريا
البرج : العذراء
البرج الصيني : الحصان
الجنس : انثى

مُساهمةموضوع: funny puzzles   01/10/10, 06:28 pm

This puzzle is called Lateral Thinking.
Scroll down slowly and be honest to yourself.

Think like a wizard . .





this is an example

man
Q1. ---------
board


Ans. = man overboard


Okay, let's see if you've got the hang of it.

stand
Q2. ------------
i



Ans. = I understand


OK . .

Got the drift ?
Let's try a few now and see
how you fare ?



Q3 /r/e/a/d/i/n/ g/




Ans. = reading between the lines


Q4. r
road
a

d






Ans. = cross road


Not having a good day now, are you ?


Redeem yourself.


Q5. cycle
cycle
cycle









Ans. = tricycle


Not easy to figure out ha!


0
Q6. ---------
M.D.
Ph.D.









Ans. = two degrees below zero



C'mon give it a little thought! !


knee
Q7. ------------
light









Ans. = neon light

( knee - on - light )


U can prove u r smart by getting this one.


ground
Q8. ------------ ---
feet feet feet feet feet feet








Ans. = six feet underground



Oh no, not again ! !


Q9. he's X himself








Ans. = he's by himself



Now u messing up big time.

Q10. ecnalg







Ans. = backward glance


Not even close! !


Q11. death ..... life









Ans. = life after death


Okay last chance ............ .......


Q12. THINK








Ans. = think big ! !



And the last one is real cool - - -

Q13.
ababaaabbbbaaaabbbb ababaabbaaabbbb. ..






Ans. = long time no 'C'
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
funny puzzles
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــديـــــات كليـــــــــة الآداب الثـــــانيـــة في إدلـــــــــــب  :: English Literature Department :: English Forum-
انتقل الى: