الكريمه
اصبع زبدة 100 غرام بحرارة الغرفه
نص كاي سمن مازولا
2 م ك حليب سائل دافئ
3 كاسات سكر بودرة منخول
1 م ك فانيلا بودرة
الطريقه
تاخذين اصبع زبده بحرارة الغرفه + نص كاس سمن خاص للحلويات
لين تاخذين السمن اول شي عبي الاطراف ثم الوسط
يخلط بخلاطه منال العالم بدرجه رقم واحد وخليه لين يصير لين + 2 م ك حليب دافى
ثم تاخذين 3 كاسات سكر بورده منخول + 1 م ك فانيلا بودره
خليه ينخلط لمدة ربع ساعه لين اتشوفين صار لونه ابيض وكثيف
لا تزيدين السرعه خليه على سرعه بطييه
التغطية هو عجين الفودان جاهزه (عجينة اللوز والسكر)
من تافولا او ملتفي الخبازين
خليط الكيك انا استخدم طحين ارامكوا
فقط اضيف المي
او خليط بيتي كروكر واضيف معها ربع كاس طحين واقلل المي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]